LASAGNE AL FORMAGGIO DI CAPRA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

porri puliti g 400 - formaggio fresco di capra g 300 - panna fresca g 200 - pasta fresca per lasagne g 150 - prosciutto cotto affumicato g 100 - Parmigiano- Reggiano g 50 - burro g 40 - timo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate sottili i porri e stufateli con il burro e un rametto di timo per 5' a fuoco vivo.
Lavorate il formaggio di capra con g 30 di Parmigiano-Reggiano, g 50 di panna, sale, pepe e un pizzico di foglioline di timo Distribuite la panna rimasta sul fondo di 4 tegliette (ø 16 cm) e su ognuna stendetevi un quadrato di pasta, poi mettetevi un poco di formaggio lavorato, una cucchiaiata di porri e un ottavo del prosciutto tagliato a striscioline.
Coprite con un quadrato di pasta e fate un altro strato (tenete da parte un’abbondante cucchiaiata di formaggio e una di porri , infine terminate con un quadrato di pasta pennellato con il formaggio di capra rimasto e spolverizzate di Parmigiano-Reggiano.
Infornate a 200 °C per 15' e servite le lasagne completandole con i porri VINO friuli grave verduzzo friulano,colli berici sauvignon,trentino muller thurgau

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