LASAGNE AL RAGÙ DI CARNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

quadrati di pasta fresca all'uovo g 60 - polpa di manzo macinata g 50 - carota, mondata e tritata g 40 - sedano, mondato e tritato g 30 - cipolla tritata g 20 - Grana Padano grattugiato g 10 - concentrato di pomodoro - salvia - rosmarino - 2 cucchiaini d'olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete il sedano, la carota, la cipolla con un cucchiaino d'olio e insaporitevi la carne macinata.
aggiungetevi un cucchiaino di concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere d'acqua, un mazzetto di salvia e rosmarino, sale, pepe e lasciate cuocere finché il ragù si sarà addensato.
togliete il mazzetto aromatico.
Lessate la pasta, conditela a strati con il ragù, il formaggio grattugiato, un cucchiaino d'olio, passatela al grill per 2' e servitela.

Image