LASAGNE CON RAGÙ DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale g 350 - verdure (sedano, carota, cipolla, zucca, finocchio) g 350 - lasagne fresche g 240 - formaggio grana g 200 - olio extravergine g 50 - burro g 20 - farina g 20 - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadini le verdure.
Scaldate l’olio in una larga padella e rosolatevele a fuoco medio per 5', salandole e pepandole a fine cottura, poi tenete le verdure in caldo.
Mescolate la farina con il burro, diluite con il brodo bollente e, dal bollore, cuocete la besciamella per un minuto, poi spegnete e aggiustate di sale.
Amalgamate alla besciamella bollente g 150 di grana grattugiato e completate con una macinata di pepe.
Lessate le lasagne, scolatele e dividetele tra i piatti alternandole con il ragù di verdure e la besciamella e completando con una spolverata di grana grattugiato.
VINO sciacca inzolia, san severo bianco,lamezia bianco

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