LASAGNE CON SALMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 500 - salmone fresco affettato sottile g 300 - lasagne verdi all'uovo g 140 - 2 zucchine - una carota - un gambo di sedano - mezza cipolla - rucola - erbe aromatiche (maggiorana, aneto, basilico, cerfoglio) - maizena - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Stemperate 3 cucchiai di maizena nel latte bollente salato e pepato, quindi cuocete per 3' (besciamella).
Fuori del fuoco unite le erbe tritate.
Tagliate le verdure a striscioline sottili.
Rosolate in olio la cipolla e il sedano, unite poi la carota e infine le zucchine.
Lessate le lasagne e scolatele su un canovaccio.
Su una teglia alternate lasagne, besciamella, lasagne, salmone, verdure, besciamella e via dicendo.
Finite con salmone,e besciamella.
Infornate a 170°C per 35'.
Sfornate e servite le lasagne tiepide con le verdure rimanenti e la rucola.
VINO Vino bianco spumate, di medio corpo, molto fresco di acidità, abbastanza profumato:
Trento spumante, Oltrepo pavese spumate, Franciacorta spumate

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