LASAGNE DI TREVISANA, CRESCENZA E PESTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

crescenza g 500 - una confezione di pasta fresca per lasagne - 4 cespi di radicchio rosso di Treviso - pesto pronto - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate appassire in una casseruola il radicchio rosso tagliato a striscioline con 2 cucchiai d'olio.
Salatelo.
Ungete leggermente d'olio una pirofila (o 4 tegliette da porzione) e copritene il fondo con una sfoglia di pasta fresca.
Disponete su questa qualche cucchiaiata di radicchio stufato, qualcuna di crescenza e un velo di pesto.
Continuate fino a esaurimento degli ingredienti.
Completate con un filo d'olio e passate nel forno a 180°C per 20'.
CONSIGLI *** Provato per voi:
abbiamo utilizzato per questa preparazione, una pasta che richiede una brevissima cottura e dà ottimi risultati VINO Vino bianco, di media struttura, secco e leggermente profumato:
riviera ligure di ponente Pigato, Gavi, Greco di Tufo

Image