LASAGNETTA CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte parzialmente scremato g 200 - quadrati di pasta fresca all'uovo g 80 - champignon g 50, carciofo g 50, tutto a lamelle - zucchina g 35, carota g 35, sedano g 35, porro g 35, tutto a filetti - erbette a striscioline g 20 - farina g 12 - parmigiano g 5 - burro g 5 - pangrattato - timo - noce moscata - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate le verdure, tranne gli champignon.
Stemperate la farina con 2 cucchiai di latte.
portate a bollore il latte.
rimasto, aggiungetevi la farina stemperata, mescolate, lasciate sobbollire per 5' e insaporite la besciamella con sale, pepe e un grattatina di noce moscata.
Mescolate le verdure e i funghi con circa due terzi della besciamella e condite con timo fresco tritato, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Lessate la pasta, sistematela a strati in una teglietta con besciamella, mettendo su ogni strato un po' di composto alle verdure.
finite con la besciamella rimasta, il burro a fiocchetti e un po' di pangrattato.
Infornate a 200° per 20'.

Image