LASAGNETTA CON ZUCCA E FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucca decorticata g 500 - sfoglia fresca g 200 - funghi freschi g 200 - toma piemontese g 100 - besciamella pronta - burro - grana grattugiato - olio extravergine d’oliva - noce moscata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Il giorno prima, o al mattino, tagliate la zucca a dadini e cuocetela nella vaporiera finché sarà morbida.
Frullatela in crema con 4 cucchiai di grana, sale e noce moscata.
Cuocete i funghi, a pezzi, con olio e sale.
Imburrate una pirofila (o 4 individuali) e disponetevi, a strati, un pezzo di sfoglia, crema di zucca funghi, fettine di toma, besciamella e grana fino a esaurimento degli ingredienti.
Coprite il recipiente con della pellicola e tenetelo in frigorifero fino a poco prima di servire.
Mezz’ora prima del pranzo, scaldate il forno a 180 °C e passatevi la lasagnetta per 20'.
prima di servire, lasciate riposare per altri 10'.

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