LASAGNETTE CON PESTO E SALMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

lasagna pronta surgelata g 480 - besciamella pronta g 300 - salmone affumicato g 100 - pecorino g 45 - burro g 30 - pinoli g 20 - olio d'oliva - aglio - 2 mazzetti di basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scongelate la pasta.
Mondate il basilico e frullatelo finemente insieme con il pecorino, i pinoli, mezzo bicchiere d'olio e uno spicchio d'aglio.
Mettete a bollire abbondante acqua in una casseruola larga e bassa e salatela al bollore.
Lessate le strisce di pasta per 2'.
Scaldate la besciamella.
Scolate la pasta e tagliate le strisce a metà.
fatene 3 strati, in 4 tegliette, inframezzando ogni strato con un po'di besciamella, di pesto e di salmone spezzettato.
Finite con uno strato di pesto e infiocchettate di burro.
Passate in forno a 200° per 10'.
VINO Vernaccia di san Gimignano

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