LASAGNETTE CON SALSA DI PORRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 400 - un porro g 350 - pasta fresca pronta per lasagne g 250 - formaggio tipo primo sale g 200 - maggiorana - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il porro, lasciandogli parte del verde, quindi riducetelo a sottili rondelle.
Spuntate e tagliate a rondelle anche le zucchine.
In una padella, mettete a freddo le zucchine.
con un cucchiaio d'olio, un mestolino d'acqua, sale e un ciuffetto di maggiorana.
Mettetele al fuoco, copritele e fatele stufare lentamente.
Contemporaneamente, cuocete allo stesso modo in un'altra padella, il porro.
Tagliate in 16 quadrati la pasta per lasagne e sbollentateli.
Mettetene 4 pezzi in altrettante tegliette da porzione, alternandole con qualche cucchiaiata di zucchine.
e con il formaggio a fettine.
Frullate il porro con 1 cucchiaio di olio e versate la salsina così ottenuta sopra alle quattro porzioni di lasagna.
VINO Bagnoli bianco secco, Bianco dell' Empolese, Taburno Coda di Volpe

Image