LASAGNETTE DI CARTA DA MUSICA E FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

besciamella pronta g 400 - misto di funghi surgelati g 300 - pane carta da musica g 240 - mozzarella g 100 - Grana padano - burro g 30 - passata di pomodoro g 50 - brodo, anche di dado - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il brodo.
Cuocete nel burro i funghi, a pezzetti ma ancora surgelati.
salateli e pepateli.
Intiepidite la besciamella e diluitela con un mestolino di brodo.
Tuffate nello stesso un terzo della carta da musica, quindi estraetela con una paletta forata.
Fatene uno strato in 4 tegliette da forno da porzione (o in un'unica pirofila).
Copritelo con strati alternati di mozzarella a fette, funghi, besciamella, grana grattugiato e altra carta da musica ammorbidita nel brodo.
Guarnite l'ultimo strato di carta da musica con besciamella, pezzi di fungo, grana grattugiato e passata di pomodoro.
Infornate a 190° per 20'.
VINO Gutturnio dei Colli Piacentini

Image