LINGUINE, ASPARAGI E SALSA DI CANNELLINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

linguine g 400 - cannellini lessi g 200 - asparagi mondati g 200 - 12 code di gambero sgusciate - basilico - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore l'acqua salata che vi servirà per lessare la pasta.
Frullate i cannellini con g 100 di brodo vegetale, sale e pepe, ottenendo una salsa.
Riducete gli asparagi a striscioline, saltateli in una capace padella con un filo d'olio e le code di gambero, quindi trasferitevi le linguine, cotte al dente, fatele insaporire a fuoco vivo, aggiungendo sale, basilico a striscioline, la salsa di cannellini e pepe macinato fresco.
Servite subito nel piatto da portata.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Bianco di Custoza, Vignanello bianco secco, Molise Trebbiano

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