LINGUINE, FAGIOLINI E BOTTARGA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

linguine g 300 - fagiolini lessati g 150 - bottarga g 50 - un grosso pomodoro - una cipolla - vino bianco secco - prezzemolo - basilico - timo - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate la cipolla e fatela stufare con 2 cucchiai di olio e un bicchiere di vino.
Pelate il pomodoro, liberatelo dai semi e tagliatelo a fettine.
saltatelo per 30 secondi in una capiente padella in 5 cucchiai di olio molto caldo con un rametto di timo.
unite i fagiolini divisi a metà e le cipolle con il loro sughetto.
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela e saltatela in padella con le verdure.
Servitela con prezzemolo e basilico tritati, la bottarga a fettine e pepe.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Lugana, Montecarlo bianco, Vesuvio bianco

Image