LINGUINE AI POMODORINI E COZZE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

linguine g 480 - pomodorini ciliegia g 400 - zucchine g 300 - cozze surgelate g 150 - vongole surgelate g 150 - olive g 80 - olio d'oliva - aglio - basilico - origano - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare vongole e cozze.
Fate bollire abbondante acqua per la pasta.
Lavate, spuntate e tagliate a fette sottili le zucchine.
Saltatele in padella con 3 cucchiaiate d'olio e uno spicchio d'aglio.
Unite i pomodori, dimezzati e privati dei semi.
Aggiungete vongole cozze.
e olive snocciolate.
Salate, pepate e cuocete per 10'.
Completate con alcune foglie di basilico e un pizzico di origano.
Scolate al dente la pasta, cotta nel frattempo, fatela saltare nel sugo e servite.
CONSIGLI Qui sono state utilizzate le ottime olive taggiasche.
VINO Menfi bianco

Image