LINGUINE ALLA MARINARA CON SGOMBRO FRESCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori g 400 - linguine g 350 - uno sgombro g 300 - uno spicchio di aglio - prezzemolo tritato - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate lo sgombro e dividetelo in 8 pezzi.
Pelate i pomodori, svuotateli e tagliateli a listerelle.
Mentre le linguine cuociono in acqua salata, scaldate in padella g 30 di olio con l’aglio, quando sfrigola unite un cucchiaio di prezzemolo e, a piacere, del peperoncino.
Cuocete in padella lo sgombro per 2', aggiungete 2 mestoli di acqua di cottura della pasta e cuocete ancora finché scolerete le linguine:
versatele nella padella coi pomodori e, lontano dal fuoco, saltatele col pesce mezzo minuto per insaporirle.
VINO riviera ligure di ponente pigato,candia dei colli apuani,falerio dei colli ascolani

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