LINGUINE ALLE MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

linguine g 60 - una fetta di pesce spada g 60 - melanzana g 40 - uvetta g 10 - 8 pomodorini ciliegia - prezzemolo - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Saltate in padella in un velo d'olio caldo la melanzana a tocchetti e il pesce spada tagliato a cubetti, i pomodorini a metà e l'uvetta ammollata.
dopo 2' salate, pepate, togliete dal sugo i pomodorini, lo spada e trasferitevi la pasta lessata al dente con un mestolino della sua acqua di cottura.
Saltate le linguine per farle insaporire, completatele con prezzemolo tritato e servitele nelle ciotoline guarnite con i cubetti di spada e i pomodorini infilati su stecconi.
VINO Vino bianco, di buon corpo, morbido e profumato:
Colli orIentali del Friuli pinot bianco, Isonzo malvasia istriana, Fiano di Avellino

Image