LINGUINE CON ERBETTE, PATATE E FAGIOLINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

linguine g 280 - patate g 280 - fagiolini g 200 - erbette g 150 - burro g 80 - salvia - rosmarino - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Sbucciate le patate, quindi tagliatele a dadini.
Spuntate i fa giolini e tagliateli in 2 o 3 pezzi.
Mondate le erbette, sciacquatele bene e tagliatele a listerelle.
Salate l'acqua non appena bolle e aggiungetevi patate e fagiolini.
fate riprendere il bollore e cuocete per 3 minuti.
Buttate nell'acqua anche la pasta e le erbette poi portatele a cottura.
Fate sciogliere in un tegamino il burro e unitevi 6 o 7 foglie di salvia e un rametto di rosmarino.
Scolate la pasta con le verdure e mettetela in una ciotola di servizio.
Condite con il burro aromatizzato alle erbe, sfrigolante e di color nocciola.
Mescolate e portate subito in tavola, eventualmente con un poco di parmigiano grattugiato.
VINO Sorni bianco, Friuli -Latisana Verduzzo, Aversa Asprino

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