LINGUINE CON RAGÙ DI CONIGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

linguine g 280 - polpa di coniglio g 250 - brodo vegetale g 150 - trito aromatico (sedano, carota, cipolla) g 150 - olio extravergine g 30 - farina - alloro - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate a coltello la polpa di coniglio, infarinatela e scuotete l’eventuale farina in eccesso, quindi rosolatela a fuoco vivo in metà dell’olio per circa 5' (ragù).
In un altro tegame, soffriggete nel resto dell’olio il trito aromatico e una foglia di alloro per 5', poi unite il ragù di coniglio, bagnate con il brodo, salate se serve, pepate e cuocete per 35' scoperto.
Lessate le linguine in acqua bollente salata, scolatele al dente e servitele condite con il ragù di coniglio.
VINO dolcetto di ovada,riviera ligure di ponente ormeasco,montecucco rosso

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