LINGUINE CON SUGO ALLA RAZZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

linguine g 350 - polpa di razza, già sbollentata, spellata e spinata, g 300 - pomodorini g 150 - aglio - prezzemolo - basilico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per lessare le linguine.
In una larga padella fate riscaldare 5 cucchiaiate d'olio con 3 spicchi d'aglio tagliati a fettine.
unite la polpa di razza sbriciolata, abbondante basilico e prezzemolo tritati, i pomodorini schiacciati con le mani, sale, pepe e un mestolino d'acqua di cottura della pasta.
Lasciate sobbollire il sugo per 15' circa, poi trasferitevi le linguine che, nel frattempo, avrete lessato al dente.
Saltate la pasta rigirandola velocemente, quindi servitela.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Vermentino Riviera di Ponente, Verdicchio di Matelica, Est!
Est!
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Est!
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di Montefiascone

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