LOSANGHE AL RADICCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Crespelle: latte g 250 - farina g 125 - 2 uova - sale - burro - Ripieno: latte g 500 - radicchio rosso g 300 - taleggio g 250 - farina g 65 - burro g 65 - Parmigiano Reggiano grattugiato - noce moscata - sale - pepe - Salsa: latte g 500 - bitto g 100 - maizena - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate le crespelle in una padella di cm 24 di diametro (potete farlo anche il giorno prima).
Ripieno:
unite il taleggio, a pezzetti, a una besciamella preparata con il latte, la farina, il burro, sale, pepe e noce moscata.
Spalmate questa crema sulle crespelle, distribuitevi sopra il radicchio ridotto a striscioline, cospargetele di parmigiano e arrotolatele.
Tagliatele a losanghe, passatele velocemente al grill e conditele con la salsa:
unite al latte,in ebollizione 2 cucchiai di maizena stemperata con poca acqua fredda, sale e pepe.
Cuocete per mezzo minuto, quindi fatevi fondere il bitto grattugiato.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Trentino Nosiola, Cortona Riesling Italico, Molise Falanghina

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