MACCHERONI AI CARCIOFI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

maccheroni g 50 - cipolla tritata g 20 - foglie di indivia g 20 - Grana Padano grattugiato g 5 - 2 carciofi - foglioline di sedano - un cucchiaino di albume - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate la cipolla con un cucchiaino d'olio e i carciofi a pezzettini, quindi aggiungete la pasta secca, copri tela a filo d'acqua e fatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione, unendo a metà cottura l'indivia a striscioline e un pizzico di sale.
Intanto amalgamate il grana con l'albume, poi stendete il composto tra due fogli di carta da forno e infornate per 5' a 180 °C.
Condite la pasta cotta con il restante olio crudo e servitela guarnita con foglioline di sedano e la sfoglietta di formaggio a trancetti.

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