MACCHERONI PICCANTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

maccheroni alla chitarra g 350 - passata di pomodoro g 200 - fagiolini lessi g 100 - porro g 100 - 2 zucchine - peperoncini freschi - aglio - timo - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere i maccheroni alla chitarra (grossi spaghetti a sezione quadrata).
Nel frattempo riducete a julienne le zucchine e saltatele in una larga padella con uno spicchio d'aglio, il porro tritato, foglioline di timo, la passata e 2 peperoncini piccanti, ridotti a rondelle.
fate bollire il sugo mentre cuociono i maccheroni.
scolateli bene al dente, trasferiteli nel sugo con i fagiolini e saltateli a fuoco vivo.
Serviteli subito, caldi, nel piatto da portata.
VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità:
Friuli Colli Orientali rosato, Lambrusco di Sorbara rosato secco, Biferno rosato

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