MALFATTI AL FORMAGGIO DI CAPRA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta fresca g 500 - spinaci lessati e strizzati g 375 - formaggio fresco di capra g 80 - farina bianca g 80 - burro g 50 - Parmigiano Reggiano g 30 - un uovo - salvia noce moscata - pepe bianco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente gli spinaci.
Metteteli in una ciotola con la ricotta.
Unite la farina, il Parmigiano, l'uovo, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
Mescolate il tutto fino a ottenere una massa uniforme.
Fate bollire abbondante acqua in una pentola larga.
Salatela, quindi, a cucchiaiate, versatevi il composto, formando i malfatti.
Raccoglieteli man mano che vengono a galla con un mestolo forato e stendeteli in una pirofila imburrata.
Cospargeteli di formaggio di capra, tagliato a sottili listerelle.
Scaldate g 40 di burro al color nocciola con 4 foglie di salvia.
Versatelo sui malfatti, passateli sotto il grill per 2 minuti e serviteli.
VINO Albana di Romagna

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