MALFATTI DI RICOTTA AFFUMICATA E SALSA DI MORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

more g 260 - ricotta affumicata g 200 - pinoli g 40 - olio extravergine g 30 - farina g 20 - 2 albumi - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e asciugate le more, poi frullatene g 200.
Tostate in una padella antiaderente i pinoli.
Frullate la ricotta con gli albumi, la farina e un pizzico di sale.
Portate a bollore una capace pentola di acqua, salate e versate, con l’aiuto di due cucchiaini, la ricotta frullata formando dei piccoli gnocchetti (malfatti).
A mano a mano che tornano a galla scolateli e conditeli con l’olio.
Distribuite nei piatti il frullato di more, i malfatti e completate con i pinoli tostati e le more avanzate, tagliate a rondelline.
VINO lacrima di morro d'alba,rossese di dolceacqua,monica di sardegna

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