MALTAGLIATI ALLA SALVIA CON BORLOTTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina di semola g 80 - fagioli borlotti lessi g 50 - brodo vegetale g 30 - germe di grano g 2 - 2 cucchiaini di olio extravergine - 1 uovo - salvia fresca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente due piccole foglie di salvia, unitele alla farina e impastate con l’uovo, g 20 di acqua e un pizzico di sale.
Lavorate la pasta finché?sarà liscia e compatta:
stendetela allora a mm 1 di spessore e ricavate i maltagliati.
Frullate g 40 di fagioli, diluiteli con il brodo e portate a bollore, poi spegnete, unite i borlotti interi tenuti da parte e condite con un cucchiaino di olio.
Se necessario, aggiustate di sale.
Lessate la pasta, scolatela e conditela con il sugo di borlotti completando con l’olio rimasto, il germe di grano tostato velocemente in padella e una foglia di salvia,spezzettata.

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