MALTAGLIATI CON POLPETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

maltagliati freschi all'uovo g 60 - polpa di vitello g 40 - spinaci g 15 - sedano - rapa g 10 - carota g 10 - prezzemolo tritato - un cucchiaino di olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Macinate il vitello, conditelo con sale, pepe e un pizzico di prezzemolo tritato.
Amalgamate bene e formate 4 polpettine.
Cuocetele in padella antiaderente senza condimento e tenetele in caldo.
Tagliate a fettine il sedano rapa e la carota, spezzettate le foglie di spinaci, se sono grandi.
Lessate tutte le verdure separatamente poi cuocete la pasta.
Condite i maltagliati con le verdure, un cucchiaino di olio extravergine e un pizzico di pepe.
Completate il piatto con le polpettine e servite subito.
CONSIGLI Per non lasciare insoddisfatto, quanto a sazietà, chi consuma questa preparazione, si può concludere il pasto con un'insalata di legumi, per assicurare un ulteriore apporto proteico.
Ancora una volta, dunque, l'abbinamento dei legumi ai carboidrati della pasta risulta particolarmente vincente e costituisce, anche per chi segue una dieta ipocalorica, un'occasione golosa.

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