MATTONELLA DI RISO CON ZUCCHINE E PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso per risotti g 300 - zucchine g 300 - piselli sgranati g 30 - una cipolla - mezza bustina di zafferano - burro - preparato granulare per brodo vegetale - olio extravergine di oliva - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione In giornata:
rosolate mezza cipolla tritata in un cucchiaio d’olio e uno di burro.
Tostatevi il riso, bagnatelo con il vino e portatelo a cottura con un litro di brodo bollente.
alla fine, unite al risotto lo zafferano e mantecatelo con un cucchiaio di burro.
Pressatelo in uno stampo a mattonella rivestito di carta da forno e tenetelo da parte.
Prima di andare a tavola:
?tritate il resto della cipolla, fatela appassire in 2 cucchiai d’olio e unite le zucchine a pezzetti e i piselli.
Salate e portate a cottura, coperto, per circa 20'.
Intanto, scaldate la mattonella in forno per 15', sformatela e servitela con le verdure.
VINO orvieto,bolgheri bianco,colli bolognesi riesling italico

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