MAZZETTI DI ZITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pomodoro in scatola g 400 - ziti g 250 - carote g 120 - zucchine g 120 - asparagi mondati g 120 - erba cipollina - maggiorana - timo - grana grattugiato - aglio - prezzemolo - burro - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione In casseruola cuocete per 25' i filetti di pomodoro con g 20 di olio, timo, maggiorana, sale e g 100 di acqua (salsa).
Riducete le verdure a bastoncini (cm 7-8) e rosolatele con g 20 di burro, g 20 di olio e uno spicchio di aglio per 4-5'.
Lessate gli ziti, scolateli al dente e ungeteli di olio.
Divideteli in segmenti lunghi come i bastoncini di verdura.
Saltate in padella gli ziti con le verdure per 2-3' e unite g 30 di grana e g 6 di prezzemolo tritato.
Fate 18 mazzetti con circa 5-6 ziti e altrettanti bastoncini di verdura.
Legate ognuno con 2 fili di erba cipollina, disponeteli in una pirofila e scaldateli in forno.
Servite 3 mazzetti a testa con la salsa decorando a piacere con maggiorana, VINO alto adige sylvaner,sant antimo chardonnay,san vito di luzzi bianco

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