MELONE NEL CUSCUS CON TRIGLIE E CIPOLLOTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di melone g 320 - filetti di triglia g 250 - cuscus g 200 - olio extravergine g 50 - cipollotto g 30 - pinoli g 20 - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore g 200 di acqua, salatela e versatela sul cuscus, coprite e lasciate riposare per 10'.
Tagliate a cubetti il melone e affettate il cipollotto.
In una padella antiaderente ben calda tostate per 2' i pinoli.
Cuocete a vapore per 3' i filetti di triglia, poi conditeli con g 20 di olio e un pizzico di sale.
Sgranate con la forchetta il cuscus, conditelo con l'olio rimasto e mescolatelo con i cubetti di melone e il cipollotto.
Distribuite il cuscus nei piatti e completate con i filetti di triglia, VINO montepulciano d'abruzzo cerasuolo,carignano del sulcis rosato,matino rosato

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