MEZZE MANICHE AL TONNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mezze maniche g 500 - maionese g 150 - tonno sott'olio g 120 - piselli lessi g 100 - vino bianco g 30 - 4 filetti d'acciuga - capperi - un peperone rosso arrosto - una carota - una zucchina - un piccolo cipollotto - olive nere - salsa Worcester - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate la pasta e raffreddatela.
Saltate in padella, in un filo d'olio caldo, la carota e la zucchina ridotte rondelle sottili, poi unite i piselli, un cipollotto tritato fine, il sale e spegnete.
Per la salsa, frullate il tonno, la maionese, i filetti di acciuga, g 20 di capperi, il vino, g 50 d'acqua, uno spruzzo di Worcester, un pizzico di sale.
Salsate la pasta poi mescolatela con il sauté di verdure, una dozzina di olive e listerelle di peperone.
VINO Colli Berici Sauvignon, Colli Altotiberini bianco, Gravina

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