MEZZE PENNE CON MELE, OLIVE E NOCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mele golden g 700 - passata di pomodoro g 350 - mezze penne g 280 - olive nere g 80 - gherigli di noce g 50 - una costa di sedano - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe misto in grani - kcal 461 a porzione

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Sbucciate e tagliate a dadini le mele.
Appiattite la costa di sedano, tagliatela in piccolissima dadolata (brunoise) e fatela appassire in una padella in 2 cucchiaiate d'olio.
Unitevi le mele.
Mescolatevi la passata di pomodoro, i gherigli di noce spezzettati, le olive snocciolate, sale e qualche grano di pepe.
Cuocete il tutto a fuoco moderato, finché le mele saranno ben cotte, quasi sfatte.
Lessate la pasta, scolatela e conditela con questa densa salsa.
Guarnite con prezzemolo.
CONSIGLI Il dolce delle mele è bilanciato dal gusto delle olive VINO Trentino Marzemino

Image