MIELE DI CORBEZZOLO, CON GNOCCHI DI PANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori g 400 - pane raffermo senza crosta g 300 - latte g 300 - farina g 40 - miele di corbezzolo g 40 - olio extravergine g 40 - 2 uova - timo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate i pomodori in acqua bollente per un minuto, pelateli ed eliminate i semi.
Divideteli in 4, adagiateli su carta da forno, poi salateli leggermente e infornateli a 120 °C per un'ora.
Tagliate il pane a cubetti e copritelo di latte.
Dopo 15' strizzate il pane, mescolatelo con le uova, la farina e un pizzico di sale, lavorando con una forchetta per ottenere un impasto omogeneo.
Versate l'impasto a cucchiaini in una pentola piena di acqua bollente salata e scolateli dopo 2' da quando vengono a galla.
Scaldate in una larga padella l'olio con 2 rametti di timo e saltatevi per 2' gli gnocchi, poi spegnete il fuoco, mescolatevi il miele e serviteli con i pomodori disidratati.
VINO soave,verdicchio di matelica,trebbiano d'abruzzo

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