MISTO ALL'HAWAIANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo già pulito g 100 - pomodorini acerbi g 100 - fagiolini g 80 - pasta corta g 65 - polpa di cocco g 50 - ananas fresco, pulito, g 50 - falda di peperone verde g 40 - piselli sgranati g 40 - trito d'erbe aromatiche (timo, maggiorana, prezzemolo, basilico) - curry - salsa Worcester - limone - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate la pasta in abbondante acqua salata e, separatamente, i fagiolini e i piselli (i pesi delle verdure si intendono al netto dello scarto).
Intanto riducete in dadolata l 'ananas, i pomodorini, la falda di peperone e il petto di pollo, dopo averlo lessato a vapore.
Tagliate a listerelle la polpa di cocco.
Raccogliete in una ciotola la dadolata mista, i piselli e la pasta lessata al dente.
cospargete il tutto con un pizzico di curry, mescolate per far insaporire poi trasferite il misto in un piatto.
Tutto intorno disponete i fagiolini, le listerelle di cocco.
e, volendo, anche alcune foglioline di lattughino.
Condite con la salsina che avrete preparato nel frullatore con due cucchiaiate d'olio, il succo di mezzo limone, sale, abbondante trito aromatico e poche gocce di Worcester.
Versate la salsina sulla preparazione che mescolerete solamente quando sarà già in tavola.

Image