NIDI DI TAGLIATELLE CON ZUCCHINE E RICOTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tagliatelle fresche all'uovo g 400 - 2 zucchine g 230 - ricotta g 100 - aglio - prezzemolo - gherigli di noce - latte - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete in padella per 5' le zucchine a rondelle con un cucchiaio di olio caldo.
unite mezzo spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo tritato, sale, pepe, tenete sul fuoco ancora 2', poi frullate in salsa con l'aggiunta di g 50 di acqua e g 70 di latte.
Lavorate la ricotta in una ciotola con sale, pepe, un cucchiaio di olio e 2 di latte.
Lessate le tagliatelle al dente, conditele con la salsa, poi distribuitele nei piatti arrotolandole a nido con l'aiuto di una forchetta.
Riempite il centro dei nidi con la ricotta e completate con gherigli di noce spezzettati.
" VINO etna bianco,penisola sorrentinabianco,verdicchio di matelica

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