ORECCHIETTE, SEDANO E UVA ROSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

orecchiette g 280 - sedano mondato g 170 più le foglie - acini di uva rosa g 100 - grana grattugiato g 20 - 2 limoni - alloro - peperoncino fresco - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate i gambi di sedano per 6' in acqua bollente non salata.
Scolateli e riduceteli a trancetti.
Lessate le orecchiette in acqua bollente salata con tre pezzi di scorza di limone e una foglia di alloro.
Saltate il sedano in padella a fuoco vivo in g 20 di olio rovente con peperoncino a piacere.
dopo 6-7' unite le orecchiette scolate al dente.
Insaporitele per pochi istanti, poi aggiungete gli acini di uva, tagliati a metà e liberati dai vinaccioli, e spegnete.
Mescolate il grana con la scorza grattugiata di un limone e un po’ di foglie di sedano tritate (le più chiare).
con il composto condite le orecchiette

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