ORECCHIETTE AL TOFU

INGREDIENTI

INGREDIENTI

orecchiette g 60 - latte di soia g 50 - tofu g 20 - barbabietola cotta g 15 - fecola g 10 - 2 cavolini di Bruxelles lessi - noce moscata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi le orecchiette.
Nel frattempo, preparate una besciamella leggera:
stemperate la fecola nel latte di soia, portate su fuoco medio, basso e, mescolando, fate bollire la salsa per 8 minuti.
insaporitela con sale, noce moscata e condite le orecchiette.
cotte al dente.
Aggiungete la barbabietola, il tofu a cubetti, mescolate la pasta e servitela subito, con una guarnizione di cavolini lessi tagliati a fettine sottili.
La ripartizione quantitativa dei nutrienti รจ quasi sovrapponibile a quella del latte parzialmente scremato.
Ben inferiore, comunque, risulta il valore biologico delle proteine che sono contenute in questo alimento.
Il succo di soia,(impropriamente definito latte di soia, viene prodotto mediante il filtraggio dei semi di soia,cotti.

Image