ORECCHIETTE CON PATÉ DI OLIVE, SALMONE E ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

orecchiette g 280 - salmone fresco g 250 - zucchine g 250 - burro g 70 - pasta di olive - vino bianco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua e, al bollore, salatela e fatevi cuocere le orecchiette.
Mondate le zucchine, spuntatele, lavatele e tagliatele per il lungo, quindi a fettine, ottenendo degli spicchietti.
Tagliate a pezzetti la polpa di salmone, perfettamente pulita, priva di pelle e lische.
Fate sciogliere g 'é di burro in una padella e fatevi saltare il pesce.
Unite nella padella le zucchine, Bagnate con un terzo di bicchiere di vino e fate evaporare a calore vivace.
Salate leggermente.
Ammorbidite in una ciotola il burro rimasto, quindi mescolatevi " cucchiaini di pasta di olive.
Scolate la pasta e conditela con il burro alle olive, mescolando perché si sciolga perfettamente.
Completate con il sugo di pesce e servite subito.
CONSIGLI Per il piatto, qui realizzato con pasta secca, si possono utilizzare le orecchiette fresche, aumentando il quantitativo a g 400.
VINO Colli Piacentini Ortrugo

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