ORECCHIETTE CON VERDURE E BASILICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

orecchiette g 480 - piselli sgranati, surgelati g 200 - fagiolini g 200 - zucchine g 200 - burro g 50 - parmigiano - basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire abbondante acqua, salatela e mettetevi a cuocere, per 14 minuti, le orecchiette con i piselli ancora surgelati.
Spuntate e spezzettate i fagiolini e unitevi anch'essi.
Tagliate pure, in minuscola dadolata, le zucchine e unitele alla pasta a circa 4 minuti dalla fine della cottura.
Fate sciogliere il burro in una padella e aromatizzatelo con il basilico a striscioline.
Scolate la pasta e le verdure e fate saltare il tutto nella padella con il burro Completate con abbondante parmigiano grattugiato, mescolate e servite.
CONSIGLI Per un veloce ma completo pasto in famiglia, dopo un piatto di pasta e verdure come questo sarĂ  sufficiente servire degli affettati e frutta o macedonia.
VINO Valcalepio bianco

Image