ORECCHIETTE MANTECATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

orecchiette fresche g 400 - 2 mozzarelle da g 130 cad. - rucola g 80 - un peperone rosso arrostito - uno spicchio di aglio - Parmigiano Reggiano grattugiato - origano secco - basilico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete una mozzarella a dadini, conditela con una cucchiaiata di parmigiano, il peperone, pelato e tritato, origano, aglio, 3 foglie di basilico spezzate, 5 cucchiai di olio e lasciatela marinare per 30'.
Lessate le orecchiette e, a metà cottura, unite la rucola tagliuzzata.
Scolatele, rimettetele nella casseruola e conditele con la mozzarella marinata e salata.
Trasferitele su un piatto da portata e completate con l'altra mozzarella, ridotta a cubetti e condita con basilico olio, sale e pepe.
VINO Vino rosato, leggero di corpo, fresco di acidità, profumato:
Alezio rosato, Cirò Rosato, Castel del Monte Rosato

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