ORSETTI CON POLLO, WURSTEL E ROSMARINO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
pasta (orsetti) g 200 - petto di pollo g 100 - provolone dolce g 50 - burro g 40 - un würstel - rosmarino - prezzemolo - salvia - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Fate bollire l'acqua per la pasta e salatela.
Tagliate il petto di pollo a pezzettini regolari e il würstel a rondelline.
Tritate finemente le foglioline di un rametto di rosmarino.
Scaldate in una padella il burro e aromatizzatelo con il rosmarino.
Doratevi il pollo.
Saltatevi insieme anche le rondelle di würstel Cuocete la pasta.
Scolatela, quindi fatela saltare con il fondo preparato.
Trasferite gli orsetti nel piatto da portata, completate con il provolone grattugiato a filetti, prezzemolo tritato, salvia e servite subito.
CONSIGLI
Non solo il formato di pasta (che ovviamente può anche essere cambiato) ma soprattutto il condimento è studiato per rendere il piatto particolarmente gradito ai bambini.
VINO
Grignolino del Monferrato Casalese, Rossese di Dolceacqua, Alto Adige Schiava