ORZO MANTECATO CON RICOTTA AFFUMICATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

orzo perlato g 350 - barbabietola cotta al forno g 160 - ricotta affumicata g 100 - cuscus g 40 - olio extravergine g 30 - brodo vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione Versate l 'orzo in una casseruola calda e fatelo tostare per pochi secondi, poi bagnate poco per volta con il brodo bollente (ne occorrerà circa un litro e mezzo) proseguendo la cottura per 20' come per un risotto molto all'onda.
Fate rinvenire per 10' in g 50 di brodo bollente il cuscus, poi sgranatelo con la forchetta e tostatelo in padella con l'olio finchè?sarà dorato.
Tagliate a dadini la barbabietola e scaldatela brevemente a vapore.
Mantecate l 'orzo con g 80 di ricotta grattugiata e distribuitelo nei piatti, completandolo con la barbabietola la ricotta rimasta grattugiata e il cuscus.
VINO gavi,verdicchi di matelica,greco di tufo

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