ORZOTTO AROMATICO CON GERMOGLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

orzo perlato g 360 - germogli di soia g 50 - cipolla g 80 - erbe miste (maggiorana, timo, salvia, rosmarino, basilico) - prezzemolo - dado vegetale per brodo - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione con 2 cucchiaiate d'olio.
Mondate le erbe, lavatele, asciugatele e tritatele finemente.
Tostate nel fondo di cipolla l 'orzo, come per un risotto.
Unite le erbe tritate.
Irrorate con g 800 di brodo bollente, preparato con il dado.
Mescolate, chiudete la pentola e cuocete per 18' da quando va sotto pressione.
Sciacquate i germogli di soia, sgocciolateli e fateli saltare in padella con 2 cucchiaiate d'olio.
salateli.
Servite l'orzotto giunto a cottura, guarnito con i germogli e prezzemolo tritato.
VINO Trebbiano D'Abruzzo

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