PACCHERI CON JULIENNE DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

paccheri (pasta) g 300 - cavolo cappuccio g 200 - cavolo rosso g 150 - verde di zucchina g 150 - carote g 100 - porro g 70 - taleggio g 70 - gorgonzola g 70 - aneto - scalogno - prezzemolo - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver mondato le verdure, riducetele a filetti (julienne) tenendole separate.
Saltate in un velo d'olio le carote, la zucchina e il porro, poi toglieteli, rinnovate l'olio e saltate prima il cavolo cappuccio, quindi quello rosso.
riunite tutte le verdure (eccetto il cavolo rosso), salatele e pepatele.
Lessate la pasta e intanto, in una capace padella, soffriggete in 3 cucchiai d'olio lo scalogno tritato con i formaggi e un mestolo di acqua della pasta per ottenere una crema, poi mantecatevi i paccheri appena scolati.
Serviteli con le verdure, un trito di aneto e prezzemolo e il cavolo rosso.
VINO Vino bianco aromatico, di buon corpo, abbastanza fresco di acidità, molto morbido e profumato:
Trentino traminer aromatico, Carso malvasia Colli piacentini malvasia

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