PACCHERI RIPIENI DI BROCCOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

broccoli puliti g 70 - paccheri (pasta corta) g 60 - latte magro g 50 - fecola di patate g 4 - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - noce moscata - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate i paccheri in acqua bollente salata.
Mentre questi cuociono, lessate i broccoli divisi a piccole cime, passateli, quindi conditeli con l'olio extravergine, il sale e una macinata di pepe.
Stemperate nel latte freddo la fecola, poi portate a bollore e cuocete per un paio di minuti fino a che sarà diventata densa.
Aromatizzate con una bella grattugiata di noce moscata, una di pepe e un pizzico di sale.
Scolate i paccheri al dente, riempiteli con la purea di broccoli nappateli con la "besciamella" e passate sotto al grill fino a doratura.
VINO Vino rosato, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità, abbastanza profumato.

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