PAELLA ALLA CATALANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso superfino baldo g 300 - petto di pollo g 250 - piselli sgranati g 200 - salsiccia piccante g 150 - una falda di peperone verde - una falda di peperone giallo - una falda di peperone rosso, arrosto - una cipolla - aglio - un grosso pomodoro - 2 bustine di zafferano - vino bianco secco - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate nella "paellera" il pollo e la salsiccia a tocchetti, con un filo d'olio, toglieteli e nel condimento soffriggete uno spicchio d'aglio e la cipolla tritati, il peperone giallo e quello verde a tocchetti, il pomodoro sminuzzato e i piselli.
dopo circa 8' tostatevi il riso, sfumatelo con un dito di vino, unite il pollo, la salsiccia, sale, lo zafferano, coprite con brodo bollente (circa g 700) e, senza mescolare, fate stufare il riso,finché il liquido sarà stato quasi del tutto assorbito.
guarnite la paella con il peperone rosso poi servitela.
VINO Marino superiore

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