PAELLA DI PRIMAVERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Polpa di coniglio g 350 - petto di pollo g 300 - riso g 250 - piselli freschi sgranati g 150 - fave fresche sgranate g 150 - porro g 100 - 6 gamberoni - alloro - prezzemolo - aglio - brodo di dado l 0,500 - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete separatamente (uno dopo l'altro oppure in una pirofila munita di separatore) piselli e fave nel microonde a potenza max.
per 5'.
Tagliate intanto a bocconcini la carne di coniglio e quella di pollo.
Riducete a rondelle il porro, quindi cuocetelo nel forno a microonde a pot.
max.
per 1' con quattro cucchiaiate d 'olio d'oliva, tre spicchi d'aglio sbucciati e una foglia d'alloro.
Sbucciate le fave.
Unite al porro i pezzetti di carne, salate, mescolate bene e cuocete al microonde a pot.
max.
per 3'.
Mescolate al tutto anche i piselli e le fave e infine il riso.
Irrorate con il brodo bollente e passate al microonde senza coprire, per la cottura finale:
10'a pot.
max.
e altri 8' a metà potenza.
Smuovete la preparazione per una o due volte durante la cottura, con una forchetta o un cucchiaio.
Unite i gamberoni, sgusciati, 5' prima del completamento della cottura.
Servite la paella cosparsa con un poco di prezzemolo finemente tritato.
VINO Trentino Chardonnay

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