PAELLA VELOCE DI PESCE E GAMBERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso per risotti g 320 - una busta di cacciucco surgelato - 8 gamberi - mezza cipolla - brodo granulare vegetale - vino bianco secco - una bustina di zafferano - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate circa 3/4 di litro di brodo con il granulare.
Tritate la cipolla.
Fatela appassire in una padella antiaderente in 2 cucchiai d'olio.
Unitevi il riso e lasciatelo tostare.
Bagnatelo con 2 dita di vino bianco, mescolate e fatelo evaporare.
Aggiungete alcuni mestolini di brodo bollente, quindi unitene via via altri portando a cottura il risotto.
Scongelate intanto il cacciucco mettendolo al fuoco con un po' di acqua calda, secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldate bene, in un'altra padella, 2 cucchiai d'olio e rosolatevi i gamberi per 2 minuti.
Completate il risotto giunto a cottura con lo zafferano, aggiustatelo di sale e servitelo con il pesce e i gamberi CONSIGLI Quando viene indicato il brodo granulare si intende la polvere di dado venduta in barattoli.
VINO Vino rosato, di medio corpo, fresco di acidità, di buoni profumi:
Alezio rosato, Cirò rosato, Vesuvio Lacrima Christi

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