PAGLIA E FIENO AL RAGU VELOCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa macinata mista di pollo, tacchino e coniglio g 600 - tagliatelle verdi e gialle g 400 - soffritto surgelato g 60 - una carota media - brodo granulare vegetale estratto di carne - timo - maggiorana - prezzemolo - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in una larga padella antiaderente 2 cucchiaiate d'olio.
Fatevi appassire il soffritto.
Unitevi la carota grattugiata.
Rosolatevi le carni macinate.
Sfumatele con un dito di vino, lasciatelo evaporare, quindi bagnate con una tazza di brodo bollente preparato con un quarto di misurino di brodo granulare.
Rinforzate il sapore con una punta di cucchiaino di estratto di carne.
Cuocete il tutto per 10'.
Mettete intanto a bollire l'acqua per la pasta, al bollore salatela e cuocetevi le tagliatelle per 4'.
Scolatele, conditele con il ragù e completate con timo, maggiorana e prezzemolo tritati.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, poco tannico, fresco di acidità, profumato:
Morellino di Scansano, Rossese di Dolceacqua, Valle D'Aosta Donnas

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