PANE CARASAU E ZUCCA CON RAGÙ BIANCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale g 600 - polpa di zucca g 300 - fesa di tacchino g 250 - scamorza g 220 - vino bianco g 200 - cipolla g 180 - salsiccia g 150 - pane carasau g 150 - latte g 100 - olio extravergine di oliva g 50 - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la fesa a pezzetti, sgranate la salsiccia e stufatele insieme in g 30 di olio a fuoco vivace.
dopo 3-4' unite g 120 di cipolla tritata e cuocete a fuoco moderato per 5', unite il vino e g 200 di brodo e, dopo 10', bagnate con il latte.
Correggete di sale e terminate la cottura dopo 5-10':
il ragù non deve essere asciutto.
Grattugiate la zucca e stufatela con la cipolla e l’olio rimasti per 8'.
Immergete il pane carasau, spezzettato, nel brodo rimasto, freddo, per 2-3'.
Su una placca coperta di carta da forno alternate per tre volte pane carasau, zucca e scamorza a fette sottili.
Infornate a 190 °C per 4-5', sfornate e servite con il ragù.
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