PANNOCCHIE DI RISO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Crespelle: farina g 125 - farina di riso g 125 - burro g 30 - 4 uova - mezzo litro di latte - sale - Farcia e condimento: petto di pollo g 350 - fave, sbollentate e pelate g 200 - panna liquida g 150 - 3 uova sode - burro - grana - erbe aromatiche - brodo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Con gli ingredienti indicati, preparate, secondo la ricetta base, 12 crespelle (Ø cm 18).
Farcia:
cuocete il petto di pollo in padella con burro, erbe aromatiche (salvia, rosmarino), sale, pepe, poi frullatelo con le uova sode, 3 cucchiai di panna liquida e 3 cucchiaiate di grana grattugiato quindi, con il composto, farcite le crespelle.
arrotolatele a cannolo da tagliare a tranci obliqui (pannocchie).
Condimento:
saltate in padella le fave con un filo d 'olio d'oliva, sale, pepe, la panna liquida rimasta e un mestolino di brodo vegetale.
fate restringere leggermente l'intingolo, poi frullate il tutto a salsina da versare, quasi completamente, in una pirofila imburrata.
Sopra disponetevi le (pannocchie)di crespelle, conditele con abbondante grana grattugiato, fiocchetti di burro, il resto della salsina e passatele al grill per circa 10' per una giusta doratura.
Servitele nella pirofila VINO Vino rosso, di medio corpo, abbastanza fresco di acidità, poco tannico, profumato:
Montepulciano d'Abruzzo, Biferno rosso, Rosso di Montepulciano

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