PAPPARDELLE AL SUGO DI ERBETTE E SCORFANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di scorfano g 500 - pappardelle fresche g 500 - erbette mondate g 400 - una cipolla - aglio - passata pronta di pomodoro - peperoncino - prezzemolo - maggiorana - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate la cipolla e rosolatela in g 70 di olio con 3 spicchi di aglio e un po' di peperoncino.
Unite le erbette a listerelle, salate, coprite e fate stufare per 3'.
Spinate i filetti di scorfano, eliminatene la pelle e tagliateli in dadolata, poi rosolateli in g 60 di olio con uno spicchio di aglio, prezzemolo e maggiorana tritati.
Unite un cucchiaio di passata di pomodoro, le erbette e cuocete per altri 2'.
Cuocete le pappardelle in acqua bollente salata e conditele con il sugo.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Alto Adige Terlano Sauvignon, Bolgheri Fermentino, Ostuni bianco

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